Догоним! Как ещё догоним!

Валентина Гаврюшина
Отстали лет на пятьдесят?
Так был же план страну разрушить,
Вот и заставили отстать,
Сомненья сея в наших душах.

Но мы сумеем превозмочь,
Объединившись, всё осилим,
Потенциал страны и мощь
Судьбой заложены в России.

Ведь было ж, тройкою неслась...
Когда всё будет по Закону,
Когда с народом будет власть,
Догоним! Как ещё догоним!

И всё, что схвачено, вернём,
А власть и лидера заставим
Вести страну таким путём,
Которым вёл товарищ Сталин.

Что пятьдесят!? За двадцать лет
Россия, Русь Державой стала!
Таких высот, таких побед
Ещё история не знала.

Вернём  России мощь и стать!
Тут трудности иного рода,
Труднее будет не догнать,
А власть заставить быть с народом.