Из созвездия Гончих Псов

Сергий Озерницкий
Помотался по белу свету
Я не так уж мало часов,
Прилетев на планету эту
Из созвездия Гончих Псов.

И питая любовь к собакам,
Почитая всех мудрецов,
Я живу под счастливым знаком
В мае рожденных Близнецов.

Верен я, как и прежде, БОГу,
Продолжая по ЖИЗНи бег,
Веря, что все земляне смогут
Стать командой одной навек.

Изо всех скромных сил стараясь
Проявить себя в этот раз,
Головою моей ручаюсь,
Что не брошу до СМЕРТи вас.

Лишь отбыв Здесь свой СРОК примерно,
Хоть душою к Земле присох,
Улечу я от вас, наверно,
Вновь к созвездию Гончих Псов.
================================
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
СМЕРТь — Сознательно-Ментальная Единовременная Разлука с ТЕЛОм;
ТЕЛО — Тварное Естество, Личность Облачающее;
СРОК — Судебный Регламент Отработки Кармы.