Взглядом нежным убили в упор!

Евгений Бакановский
Взглядом нежным убили в упор,
Расстреляли любовью при встречи,
Я пытался,но всё это вздор,
Эти мысли испортили встречу.

Всё как раньше уже никогда,
Лучше проще забыть этот вечер,
Я был против,но эта игра,
Всё опять намекала на встречу..

Всё приятно вокруг и тот танец,
И улыбка её как всегда,
Только я в её игре фланец,
Что готов любить навсегда..

Утомительно правда,безумно,
Верить счастью,но это любовь,
Мне хотелось но так очень трудно,
Понимать что всё это вновь..

Вновь любить от ромашки до розы,
И писать ей снова стихи,
Я хотел превратить это в прозу,
Но опять помешали мечты..

Так как мозг мой наивен и страшен,
Любит сердцем,но только из глаз,
И всё рядом становится нашим,
Не хватает всего пару враз,

Я люблю,и меня убивает,
Вся любовь,что касаясь тебя,
Моё сердце взрываясь сильно страдает,
И изводит меня из себя..

Ты убила меня своим взглядом!
Ты при встречи казнила меня,
Только знай я буду рядом,
Никогда не отдам я тебя..