От и до

Елена Козлова 4
Время весеннее! Тонут круги в воде.
В лужах купаются тучи, упав с небес.
Утро прозрачною новью залижет день.
Чувства сумбурные буду хранить в себе.

Мысли промокли и дома остался зонт.
В шумной толпе растворяется жизни бег.
Звон колокольный настоян на ноте «до»,
Ноги бегут от тебя, а душа – к тебе!

В небе тоскует Луна по родной Земле.
Утро весеннее рвёт Ариадны нить,
Шаг от меня до тебя, в бесконечность Лет.
Главное в жизни – хватило бы сил любить!