Просто так...

Екатерина Горячкина 25
Просто выйди из дома, оставив дела на потом,
Просто молча пройдись по теплым осенним аллеям
Просто так насладись ты нежного солнца лучом,
И на сердце, увидишь, вдруг станет намного теплее

Просто прыгни в автобус, с которым не по пути,
Просто выйди на остановке, тебе незнакомой
Просто так, заблудившись, ты снова дорогу найди,
И пойми, ничего нет прекрасней дороги к дому!

Просто так, ты послушай с утра щебетание птиц,
Просто так, сидя в парке корми ты их хлебной крошкой
Прочитай ты в любимой книге еще сто страниц,
И подумай, что нужно для счастья совсем немножко...

Просто так, посмотри ты ночью на неба цвет,
Просто так, посчитай ты на нем все яркие звезды
И мечта в твою дверь постучит и скажет "привет",
И поймешь ты, что верить в нее никогда не поздно!!!