Ночь

Екатерина Горячкина 25
Ночь укрывает крыши усталых домов,
Небо разложит звезды свои в пасьянсе
Снова приходит время сказочных снов,
Ветки деревьев склоняются  в реверансе

Ночь так темна и звезд на небе не счесть,
Легкой прохладой обнимет осенний ветер
Хочется верить, что счастие где-то есть,
Очень мне хочется в это сейчас верить

Люди уснули и в окнах погашен свет,
Только в моем бессонница вновь маячит
Утро нам снова подарит яркий рассвет,
Снова в дома проберется солнечный зайчик

Ночь - это время безумства и новых идей,
Бурной фантазии, мыслей и веры в чудо
Пусть эта ночь будет еще темней,
Утро придет и солнце вернет людям…