Отцветает в садах сирень

Антонина Сухорукова
Отцветает в садах сирень,
Нас её аромат пленит!
Всё короче, короче день,
Солнце встало уже в зенит.

Мы с тобою, в руке рука,
На пороге вдвоём стоим...
Обмелела судьбы река
И рассеялся с яблонь дым!

Но звенит серебром ручей,
В нём живая течёт вода!
Ты любить стал меня сильней
И порукой тому года!