Солнечный нектар

Светлана Черникова -Чернокожих
С трёхлитровою банкой,
Но не за молоком,
Я иду спозаранку
За лечебным медком...

Он совсем не пчелиный,
Это - солнца нектар...
Литра два с половиной
Получу его в дар...

Буду есть медок  ложкой
И росой запивать...
Он горячий немножко
И слегка горьковат..

Угощу всех подружек...
И родных, и друзей..
Оптимизма вам нужно?
Прибегайте скорей!