Жизнь, как зебра

Екатерина Горячкина 25
Если в жизни все идет не так,
Не печалься ты и слез не лей.
Помни, что пройдет полночный мрак,
Будет утро, то что мудреней.

Если кошки на душе скребут,
Жизнь мучительна и очень нелегка.
Ты задобри их, совсем чуть-чуть,
И налей им в миску молока.

Если хочешь выть ты на луну,
И от боли хочется кричать.
Посмотри на яркую звезду,
И попробуй просто помечтать.

Нету сил держаться на плаву,
И спасательный никто не кинет круг?
Не во сне, а просто наяву,
Представляй, что сам себе ты друг!

Помни, жизнь, как зебра полосит,
Пусть сегодня полоса черней.
Завтра будет новый день пестрить
Белой полосой в судьбе твоей!!!!