Зачем у них отжали Крым

Лука Изъянов
- У нас отжали Крым! У нас отжали Крым!
- И, правильно отжали!
Ну вот скажи, зачем он вам?
- А чтоб мы там кацапов убивали!
И прочую жидву и татарву
Топили бы в арыках и колодцах!

И, кто-то верит, что такая тварь
когда-нибудь проспится и уймётся?