вечер

Наталия Петрова 4
То шум дороги,
То стук колёс вагонов,
То в небе самолёт,
То в голове гул стонов...
То скрип петли от двери,
То лифт кого-то тащит ,
То домофон, соседи
Просматривают передачи...
То, вдруг вздохнёт собака,
То звякнет телефон,
То ветер постучится
В закрытое окно...