Частенько с юных лет влюблялась...

Геннадий Сивак
Частенько с юных лет влюблялась,
Мечтала стать кинозвездой,
Но от мечты я отдалялась
И стала женщиной блатной.

Играла на гитаре классно
И привлекала  мужиков,
Быть  может все-таки напрасно,
Поверьте мне без лишних слов...

Была рискованна собою,
С бандитами пошла на дело,
В руках с волыной золотою,
Была в объятьях беспредела...

Мне  было далеко от Мурки,
В те девяностые года,
Меня боялись все придурки
И деловые иногда...

Нас сцапали   на Молдаванке,
Нарвались там на оперов,
По пьянке на крутой гулянке
И нас закрыли на засов.

На киче было мне прикольно,
Скажу, век воли не видать...
Откинулась, вновь стала вольной
И продолжала воровать...

Чуть позже, вовсе завязала,
Теперь другие времена,
Удачно  телом торговала,
Бабла  срубила я сполна.

Теперь живу как королева,
Скупить могу я весь Привоз,
От мужа  не бегу на лево,
Вот   вам  аицын паровоз...


Автор   Геннадий  Сивак.
15  марта  2019 года.