Я не хочу взрослеть!

Екатерина Горячкина 25
Я не хочу взрослеть,
У взрослых все не так!
Они бедой вмиг сделают пустяк,
У них всегда во всем одни проблемы,
Они доказывают жизни теоремы...

Для них дожди - уже всегда ненастье,
Они совсем не верят в слово счастье.
Они считать совсем не могут звезды,
Все в жизни у них сложно и серьезно.

Они забыли смысл слова чудо,
И верить в сказки никогда не будут.
У них всегда проблемы на работе,
Они живут, как на автопилоте.

Пусть это прозвучит довольно громко,
Но я мечтаю быть всегда ребенком!
Вы думаете, что я так шучу?
Нет! Я взрослеть ни капли не хочу!