Предвесеннее

Олег Ивин
Зима не хочет ни шиша,
Отдать без боя и сражений
И мягкий снег её шёрша
Запомнил музыку томлений….
Она на баррикаде дня,
Повисла яркою сосулькой,
Что бесконечностью дана
Запертой сукою проскулит.
Зима устала без гроша,
Ловить на перекрестке судьбы
В которых жизнь так хороша,
Что их уже никто не судит.