Вспомни!

Анатолий Сергеевич Казаков
Чтоб не оказаться Украине,
Снова под ворьём и под Войной,
Вспомни в избирательной кабине,
Кровью чьей, оплачен выбор твой.

Бешеной коррупции проказу,
Сытых мародёров благодать,
Вспомни и они тебе подскажут ...
Как и за кого голосовать.

15.3.2019.год.
Харьков - Журавлёвка