Расплата

Екатерина Горячкина 25
Всего один звонок и снова спасена,
Ты ловко сдал назад, я так бы не сумела
Нажми скорей курок, мучительна война,
Подумаешь люблю...кому какое дело

Всего один лишь взгляд и я уже жива,
Тебе опять везет, я поддалась гипнозу
Все резко поплывет...какая синева,
В глазах твоих больших реальная угроза

Всего лишь поцелуй и я уже в бреду,
Он, как контрольный выстрел вдруг меткий, только в губы
Я встретила тебя пожалуй на беду,
Давай без лишних слов...боюсь, что будет грубо

И так который год играешь чувством ты,
Жалею об одном, что встретились когда то
Хочу навеки сжечь любовные мосты,
Но чувствую гипноз...как за грехи расплата…