Роман

Светлана Горинова
Я открыла для себя. ..тебя
Каждый день по странице читаю
Углубляюсь в роман с головой
И все больше тебя понимаю
Прочитать бы взахлеб сразу все
Только трудно шрифт мелкий размытый
Понимаю тебя я без слов
Хочу больше ...страницы закрыты.
Я читаю и этот роман
С каждой строчкой все ближе роднее
То я подаю в белый туман
То гуляем с тобой по аллеи
То на самое дно в океан
Погружаясь в любовь без остатка
То на верх нас несет ураган
Счастья страсти безумного акта.
Я читаю и мне все равно
Кто читал до меня эту книгу
Прочитаю и спрячу ее
Как преступник прячит улику.
Что бы ни кто не когда не нашёл
Ни открыл ни прочёл и страницы
Ты роман моей жизни-поверь
Только я им могу насладится.