Мост

Александр Кулеш 2
Пусть в строне остались лица тех,
Кто строил мост, укладываясь в сроки.
Их тяжкий труд определил успех
Великого проекта на Востоке!

Их души вечно охраняют пост,
Где волны изгибаются в поклонах.
И благодарно величавый Мост
Им звезды зажигает на пилонах!