Знаки препинания

Екатерина Горячкина 25
Как много значат знаки препинания,
И как меняют они мыслей нить
Тобой поставленную точку в расставании,
Я все пытаюсь в многоточие превратить

Как много значат знаки препинания,
Всю жизнь они способны изменить
Не жду уже в любви твоей признания,
Здесь можно восклицательный влепить!

Как много значат знаки препинания,
Ты знаешь, я наверное скучаю
А ты бы мог и позвонить, из сострадания?
И вопросительный, так аккуратно.. в окончании

Как много значат знаки препинания,
Вновь сердце разрывают они в клочья
Все стерла о тебе воспоминания,
А на конце поставлю жирно точку.