Гражданская война

Исанами
Дождь из плюмбума, пламя, речи
Нам бы только дожить до весны!
Укрываясь шальной картечью
Чуем тяжесть гражданской войны.
Мы под пламенем из огнемёта
Искупались в родной крови.
Смуту сеяли в отчем доме.
Только ради чего? Скажи!
Что мы делали всё это время?
Жаль, его не вернуть назад!
Мы остались без рода и племени.
Мы весь мир превратили в ад:
Люди падали и умирали,
Сыновей убивал отец.
Всем преступникам - по медали.
И дороже жизни - свинец.
Сквозь насилие и жестокость
Общей правды нам не перенять.
Господа, проявите стойкость!
Нужно мирный путь Истины знать!
Жизнь - прожить на чужих ошибках
И свободной грудью вздохнуть
Деньги словно песок - зыбки.
Сострадание - Истины путь.