Листопад

Екатерина Горячкина 25
Ты все поймешь и вдруг падешь к ногам,
Как лист осенний, мокрый и холодный
Не возвращайся к старым берегам,
Ведь это так бессмысленно и подло

Как много слез меж нами утекло,
Как поздно осознал ты все ошибки
А сердце хрупкое такое, как стекло,
И счастье наше было очень зыбким

Был листопад...ты помнишь этот день,
Когда в кафе ты взгляд прощальный бросил?
И я ушла,  за мной бежала тень...
Мои последние слова все помнит осень

Пришла зима...снежинки невпопад
Все кружатся по городу небрежно
А я вновь вспоминаю листопад,
Который у меня украл надежду...