Веский повод

Екатерина Горячкина 25
Вечер... в окно я смотрю снова,
Перебираю рукой занавески
Если ушел, значит твой повод,
Был действительно очень веский.

Скоро стемнеет и ночь настанет,
Быстро затянет мглою весь город
Чтоб не случилось, а я останусь
При своем мнении...буду гордой!

Ночь убаюкает и накроет,
Теплым и мягким своим одеялом.
Сон... ну никак ко мне не приходит,
Как же ночами холодно стало.

Чтобы согреться выпью я чая,
Только тепло твое с ним не сравнится
Сон вновь рассеет мои печали,
Пусть мне любовь сегодня приснится…