Наступала пора любви...

Нелли Камерер
Наступала пора любви,
Зеленела февральским пледом.
Рассыпала подснежников пыль
И нарциссы следом.

Закапризничал март - не хочу,
Рано просишь лета.
Я дождями еще прольюсь,
Побушую ветром.

Завывает свирепо он -
Не высунуть носа.
И течет по стеклу вода,
Как река с откоса...