Здесь так хочется долго на-быть-ся

Эмма Клейн
Здесь так хочется долго на-быть-ся

Как быстро сквозь пальцы минутки, всюду течения,
но прошлое жжёт, песочком трёт мысли прям в порошок;
натянуты жилы, к сладкому дней впечатления,
шарик пломбира стирает плохое, часа смешок...

Он в спину, нету шанса ему там висеть навсегда,
добровольно выкинет время иль выползает;
втихомолку тоже меж пальцев, испарится... вода,
быстро, сквозь пальцы, душу вечно кто-то кусает...