Тариф счастливый

Екатерина Горячкина 25
Ты говоришь, звонил мне целый час,
Но на мобильном длинные гудки
Ты знаешь, этот абонент сейчас,
Уже не умирает от тоски

Ты говоришь, что ночью набирал,
А телефон короткими ответил
Ты знаешь, абонент увы не спал,
Ему ночами ярко звезды светят

Ты говоришь, с утра звонить устал,
А в трубке все твердят, что не доступен
Неужто в самом деле заскучал?
А абонент считает это глупым.

А ты опять мне целый день звонил,
Минут так через десять с перерывом
Ты знаешь, номер абонент сменил,
И активировал тариф "счастливый"!