Здесь в речке лилии цветут...

Галина Сорокина Аридова
Как я устала от неволи,
Где звуки дробью о бетон...
Душа телёнком на приколе,
И не понять, где явь, где сон...
Хочу увидеть небосвод я
Не пазлами меж крыш домов,
И хочется дышать свободно
Вдали от шумных городов,
Где воздух вкусный и пьянящий
И травы шёлковым ковром...
И где родник струёй звенящей
Да куст сирени под окном.
Я не хочу чужого моря...
Здесь в речке лилии цветут.
Усну в ромашковом просторе,
Здесь для души моей приют.
Пусть миллиарды, яхты-мимо,
И богатеи за рубеж...
Останусь я неисправима
Нелепостью своих надежд.
15/03/2019