Порывы чувств...

Геннадий Смирнов 2
Порывы чувств,под лёгкий ветер,
Нам нужно верить,счастья ждать,
Настанет нежный,тихий вечер,
Любовь придёт к любви опять.

Пускай горит своя надежда,
Даёт желания и страсть,
Бушует ласковая нежность,
Вселяя в жизнь такую сласть.

Порывы чувств,полёт нирваны,
Ты улетаешь в небеса,
От дум паришь там,плавно-плавно,
Раздув любовью паруса.