Девочка созрела

Екатерина Горячкина 25
Все мои чувства стерты в порошок,
Мне до тебя нет никакого дела
Подумаешь....взял вещи и ушел,
Пережила потерю эту смело

Все мои слезы умножал на ноль,
Тебя они реально раздражали
Подумаешь...терпела эту боль,
Пережила.. хоть губы и дрожали

Все разговоры ты сводил на нет,
Я по душам хотела...откровенно
Подумаешь...ни слова мне в ответ,
Пережила...молчание бесценно

Все верила тебе  и так ждала,
Теперь совсем любовь перегорела
Точнее слов, чем у Земфиры не нашла
Пережила все.... девочка созрела...