25-й кадр

Катя Токмакова
Сижу на скамейке, обвиснув от правды:
Невинные склейки вот-вот станут кадром.
А я не готова, мне страшно представить,
Что завтра проснусь уже не такая.
Какая, не знаю. Разбитая в гневе,
Жестокая, ждущая проблеска тени,
Чтоб броситься злобно, выгрызть любовь,
Иль завтра я ослабну от слов?