Не чувствую радость

Владимир Ерогодский
Хочешь знать, что за гуща ироний?
Падал снег. В нем с тобой мы утонем.
Этот рай очень мерзко забудем.
Любовь так похожа на клочья прелюдий.

Что со мной? Я не чувствую радость.
Ходим по стеклу, сантиметра два осталось.
Только посмотри - твоё тело как слухи.
Этот разговор в самой страстной разрухе.

Лучше уж убей, но предательств не надо.
Мы насмерть друг в друга бросались мечтой.
Придёшь ли опять в этой маске помятой?
Здесь мыслями пахнет. Больно. Порой.

Это ты, всё как будто в миноре.
Этот дым, чтоб не видеть и руки.
Подождем, мы запутались в форе.
Ты ей друг? Умирай давай, ну-ка.

Я судьбы не считаю ступени.
Не смотри с высоты всех мгновений.
Странно спать в терабайтах инструкций.
Только те, кто бездушны, спасутся.

Вот любовь, в ней так много многоточий.
Я упал, и лежу, блять, даже очень.
Не мешай. Я и сам как Антарктида.
Всем на зло. Всё, что можно, забыто.

Под дождём. играл. в себя.
Как прекрасна темнота.
Под дождём. играл. в себя.
Эй. Да. Да. Да.

Что со мной? Я не чувствую радость.
Ходим по стеклу, сантиметра два осталось.
Только посмотри - твоё тело как слухи.
Этот разговор в самой страстной разрухе.

Лучше уж убей, но предательств не надо.
Мы насмерть друг в друга бросались мечтой.
Придёшь ли опять в этой маске помятой?
Здесь мыслями пахнет. Больно. Порой.

Я б молчал, но и так всё немое.
Даже так? Дай глаза всем закрою.
До конца ты не вводишь пароли.
Я дурак, это только от боли.

По стене. Не встречайся в приговоре.
Я устал быть в безумцев этом хоре.
По стене. Не встречайся в приговоре.
Я устал быть в безумцев этом хоре.

Что со мной? Я не чувствую радость.
Ходим по стеклу, сантиметра два осталось.
Только посмотри - твоё тело как слухи.
Этот разговор в самой страстной разрухе.