К натюрморту. Каприз

Ирина Тишкина4
Моей вины уснувший город*...
Стекают истины на дно.
Хотя они - лишь слабый повод
Для искренности... И вино

Пока еще совсем невинно,-
Лучом, что в мякоти повис
Неприхотливо и картинно...
Мой город - терпкий мой каприз.



* - вольная интерпретация слова виноГРАД

картина написана автором
по фото Дианы Амелиной