Только людьми не стали

Сергей Якушевич
Помнишь, мы были птицами?!
В высях небесных летали,
Чистыми, светлыми мыслями.
Помнишь, мы были цветами?!

Помнишь, были мы звездами?!
Страстью любви пылали!
Теплыми, летними грозами,
Только людьми не стали…