Письмо водителю

Динара Салахиева
Водитель, здравствуй, это я,
Мальчишка-второклассник.
Возможно, у тебя семья,
И тоже сын-проказник...

А, может, вместе ходим с ним
По улицам-дорогам...
Будь повнимательней в пути,
Ответственен, осознан.

В твоих руках не только руль,
И не педаль от газа.
В твоих руках от Жизни пульт,
Меняющий все разом...

Храни всех Бог, в любом пути -
Водителей, прохожих...
Детей и всех, кто мог идти,
Мы, люди, все похожи...

Желаю всей твоей семье
Встречать тебя с Любовью
И положить конец войне!
Всем счастья и здоровья!

6.12.2018