Почему

Эдуард Сутулов
Почему мы постоянно тычемся в стенку, почему приходится превращаться в воду, чтобы расточит камни, почему одни создают проблемы, другим приходится их решать, почему вымогательство и шантаж стали нормой отношений и почему мы хуже пчёл и муравьёв?.. Во всём виноваты мозги.