Из цикла осколки

Александра Гладун 2
Так элегантно и красиво зима прощалась!
Волшебный бал снежинок в дар нам принесла.
Снежинки таяли,едва земли касаясь,
ведь в городе царила весенняя пора.
 
           14.03.2019 года.
          =================