Молочный шаг

Фиолетовый Акцент
От споров и забот печально прели,
Не верили, а снег весной воскрес.
Молочный шаг до капельниц апреля,
Топтание на месте или без.
Кто сыпет соль на праведную ранку,
Кто хочет, чтобы волк унёс зайчат…
В горах урюк прозреет спозаранку,
Придёт вода. И звёзды зазвучат.
По талым временам тревожных песен
Вернувшись после вылета в кювет,
Мы снова родились. Мы снова бесим
Зелёного дождя зелёный свет.