Чему принесены страдания

Руслан Арсененков
Скитались бесы мироздания
По пыльным и немым дорогам
Полны решимости, желания
Поведать о своих пороках.

О том, как море по колено
Стены великие по лоб
Как кровожадно и бессменно
Украсят свой алмазный гроб.

Сбежав из школы ожидания
Оценок личного добра
Чему принесены страдания
Под песни лун и серебра?