Ты

Виктор Лёвин
Ты меня любишь.
Снова, как в первой жизни.
Снова открыты двери
В жаркую печь сердец.
Но не колдуешь,
Гордо летишь с карнизов,
Ты никому не веришь,
Снова всему конец.

Но на дороге
Нашей уже пылает
Нового небосвода
Первый весенний луч.
И под предлогом
Просто совсем растаять
Снова берём колоду
Молний и чёрных туч.

Я оберегом
Буду твоим повсюду.
Даже с небес на землю
Тихо тебя возьму.
Даже под снегом
Пледом твоим я буду.
Буду в ночи твоей постелью -
Я тебя люблю.