Я посвящаю

Рэй Джой
Я посвящаю Вам свои сонеты.
Грустинку в строках, рифму кое-как.
И песни, что ни кем пока не спеты,
И то, что я понять не смог никак.
*
Я посвящаю Вам свою отраду.
Восторг от майской зелени берез.
Для Вас мои стихи и серенады,
И жемчуг свежих августовских рос.
*
Я посвящаю Вам багряные рассветы.
Туманы, август, мошек над водой.
Все самые секретные секреты,
И путь за самой яркою звездой!
*
Я посвящаю Вам февральские метели.
Морозные на окнах кружева.
И первые апрельские капели,
И самые заветные слова.
*
Не требуйте от мира слишком много!
Достаточно-любить и дорожить!
Судьба дает нам силы и дорогу,
А нам для жизни нужно-просто жить!