Ты меня от себя отдаляешь

Вечность Холодна
Ты меня от себя отдаляешь,
Чтоб забыл я тебя навсегда.
И зачем же меня ты теряешь?
Этот выбор ведет в никуда.

Вечер, сутки, а может и годы
Время сторож, ему невдомёк.
Не нарушил твоей я свободы
Я хотел лишь зажечь огонёк.

Ты теряешь меня постепенно
Я не знаю, к чему приведет.
Или хочешь забыться наверно?
Но душа лишь моя тебя ждет.

Время снова рисует границы
Дай же шанс тебя мне понять
Лишь слеза сойдет на ресницы
Не хочу вновь тебя потерять.

Так зачем меня ты теряешь?
Нет ответа… Как я не кричи.
Нас уж нет? Ты меня забываешь?
Я прошу, прошу не молчи!

Наша связь практически пала.
От тебя нету писем совсем…
Да, я знаю, ты очень устала.
Время жаждит от нас перемен.

Солнце, милая, чудо родное!
Мне так хочется тебя увидать.
Ты ответь, нас с тобой двое?
Или мне по тебе не скучать?

Жду ответа. Надеясь взаимно
Не теряй ты меня на века
Пусть звучит это всё так наивно
Ты со мной? Я кричу в облака.

Боль. Потеря. Мысли и желания
Я к тебе пришел поговорить.
И остались мне, одни воспоминания
Мне тебя родная не забыть.