Славянство как жертвоприношение и надежда

Адымов
Вопрос на самом деле не шуточный. Я не о 350 млн. общего количества Славянства, языковом, культурно-религиозном и географическом отличиях от иных народов Европы, с основными Германскими и Испанскими языковыми группами. Мне кажется главной миссией Славянства, что ему суждено было донести Христовы заповеди до Тихого Океана. На секунду представьте китайцев, монголов, японцев,...и уж тем более мусульман Турок к востоку от садового кольца...Ведь история могла сложиться и так...Начиная с Киевских князей, Ивана Грозного, Суворова...наши предки делали бесценную работу. И даже если последующие Марксовы, неодемократические веянья либо прошлись кровавой косой, либо не были приняты ведическим исторически Славянством, оно сделало "саcryfizing job".
В каком мире мы бы жили сегодня, если бы Османская Империя к примеру, взяла верх в веке 18м, или выразивший вековую Евро-идею Гитлер не закончил все начинания "просветленной" Европы концлагерем для евреев и славян в 20 столетии. Европейские руссофобы, да и весь западный мир основанный на Христианстве преступно забывает об этом! Эта проблема Неблагодарности опасна, и последние события это лишь подтверждают.
03.13.19