Твои глаза зелёные

Владимир Орныш-Полонский
Твои глаза зелёные
И с карими искринками,
А в них порою светится
Мистическая грусть,-

И пусть идут влюблённые
Заветными тропинками,
И мы с тобою встретимся -
Я верю, жду, боюсь!..

P.S. Предчувствие: Эти строчки я написал когда мне было 18 лет. Через два года я встретил девушку с такими глазами и она стала моей женой.