Знаешь Ты...

Саофрам
Жизнь течёт словно река тихо русло расширяя,
истекая и втекая в райские луга.
Солнце счастья надо мной - это Ты всегда,
 по дороге своей славы  ведёшь любя.
Там за переменами в судьбе,за щедротами Твоей души,
по кусочкам собирая тело моё ...
Вспомни,что делает счастливым меня!

Припев:
БОЖЕ........................
Знаешь Ты! О чем моё сердце волнуется ?
Как я хочу...  Услышь меня.
ОТЧЕ........................
Знаешь Ты ... Этот путь по которому мне идти.
Кого я так жду ? 
Даруй мне душу твою,которая в  сердце,любимая.


Всё хорошо и невозможное стало возможно,
но в мире где я потерял себя ...
Напрасно всё это и свет весь как тьма ...
Открой мне эту дверь...
Ту дверь, за ней утраченная мной душа,
из прошлой жизни красота, моя любовь,в которой я.