Есть в Югории весна..

Александр Красовский 2
Где-то царствует весна,
А у нас во всю метели,
Были признаки тепла,
Но хватило на капели.

Край Югорский,вам,не Сочи,
За морозом сразу зной,
И подснежник здесь не очень,
Больше дождик проливной.

Но обманывать не стану,
Есть в Югории весна,
С юга птицы прилетают,
И река водой полна.

Жаль,конечно,нет кувшинки,
Как по средней полосе,
Но черёмухи душистой,
Не встречал такой нигде.

Всю тайгу покроет цветом,
Запах слышится вдвойне,
Много ягод будет летом,
От того и радость мне.