Успокой меня

Катерина Мирчетелли
Успокой меня тихой песней,
Добротой и коснись чуть руки.
Поцелуй меня и я вновь воскресну
Для себя, для тебя, для других.

Ветром будь и надуй в небе облако,
Что напомнит мне вновь о тебе.
В этом мире все как-то не собрано,
Но я вижу твой свет в этой мгле.

Улыбнись и наполни энергией
Жизнь свою и пойдём вновь вперёд!
Успокой меня тихой песней
И обнявшись мы встретим восход!)