Ещё торчат горбы сугробов

Марина Корсакова
Ещё торчат горбы сугробов,
Но срок их вышел в одночасье.
За миром фатум смотрит в оба,
Иль участь сложена участьем,
И верой в Отчее, живое
Произволение мы правы?
Цветут подснежники толпою
В ногах очнувшейся дубравы,
И оживает в почках лето,
И близятся громов раскаты…
Во всём видна рука Поэта,
Художника и Музыканта.