***

Татьяна Демерджи
"Больше нас нет "
Я себя уничтожила взмахом руки
Добиваешь сильней, твои речи горьки
Ценить не умеешь, умеешь душить
А знаешь ? Душу ведь легко убить
Заплату на сердце , замки на любовь
Больше нас нет , ушли в не любовь
4.01.2019 год