Откровенно говоря жизнь придумана не зря

Галина Раннева
Откровенно говоря
жизнь придумана не зря.
Тропинкой пробираюсь,
изо всех сил стараясь
в жизни своё найти.
В  душе скромно улыбаюсь.
Никому не надо знать
к чему хочу придти.

Не могу понять простого,
тут нужно другое слово.
чтобы пробило и дошло.
Пытаюсь разобраться
и стараясь разогнаться,
понимаю,время юное,
бесценное уже прошло.

И теперь не могу я
получить судьбу другую.
Чтобы то,что я хотела:
мир открыть совсем другой.
Поступлю я по другому,
не пойду к другому дому,
не хочу быть у судьбы рабой.

Хочется понять,поверить,
что она откроет двери
И тогда  пойму я,
что случайно,мимолётно
время подлетело самолётом.
И даёт возможность,
убирая сложность,
изменить свою судьбу,
не меняя на другую.