Время утекает

Надежда Садова
Наступает вечер, зажигаем свечи.
Плавно воск стекает, время утекает.

Вдаль уходит вечер, загасили свечи.
Воск уже не тает, а время утекает.

Вот закончен вечер, не горят уж свечи.
Ночь в права вступает, а время утекает.

Так в круговороте, смене дня и ночи,
Утро наступает и время утекает.

Жизнь так протекает...