Страшнее зрелищ я не видел

Сергей Светланов 2
Страшнее зрелищ я  не видел
Вот эскалатор едет вниз
Такое не опишет и Овидий
Лицо в затылок  становись

Внизу увозят их драконы
Сверхэлектрически  сильны
Вот закрываются вагоны
Чтоб въехать в шахты  общей тьмы